Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Закуска из баклажанов по-болгарски |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Гриль Жареное Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 02.07.15 14:31:59 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 347 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Баклажаны - 600 г
Растительное масло - 100 г
Уксус - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - по вкусу
Соль - по вкусу
Растительное масло - 100 г
Уксус - 40 г
Чеснок - 2 зубчика
Петрушка рубленая - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1 Разогрейте гриль и обжарьте баклажаны со всех сторон до мягкости. Слегка остудите.
2 Аккуратно снимите кожицу и измельчите ножом, переложите в миску. Добавьте масло и деревянной ложкой разомните до состояния пюре. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, уксус и петрушку. Оставьте на 15 минут и снова хорошо перемешайте.
2 Аккуратно снимите кожицу и измельчите ножом, переложите в миску. Добавьте масло и деревянной ложкой разомните до состояния пюре. В конце добавьте измельченный чеснок, соль, уксус и петрушку. Оставьте на 15 минут и снова хорошо перемешайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су