Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Кексы с копченой рыбой |
Категория: | Выпечка / Кексы, маффины и т.п. |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 06.07.15 02:36:46 |
Рецепт прочитали: | 2 / 4 / 344 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тесто слоеное - 500 г
филе копченой рыбы - 400 г
сыр мягкий плавленный - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
приправа для рыбы - 1 ст. л.
филе копченой рыбы - 400 г
сыр мягкий плавленный - 200 г
зеленый лук - 1 пучок
приправа для рыбы - 1 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Рыбу нарежьте кусочками, зеленый лук — колечками.
2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой.
3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера.
4. В формочки, смоченные водой, уложите кружочки большего размера, затем начинку. Накройте кружочками теста меньшего размера.
5. Поверхность кексов смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220 °С.
2. Кусочки рыбы смешайте с плавленым сыром, луком и приправой.
3. Тесто раскатайте в пласты, вырежьте кружочки большего и меньшего размера.
4. В формочки, смоченные водой, уложите кружочки большего размера, затем начинку. Накройте кружочками теста меньшего размера.
5. Поверхность кексов смажьте взбитым яйцом. Выпекайте 10–15 минут при 220 °С.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су