Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Соус–маринад |
Категория: | Соусы и маринады / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Молдавская кухня Способы приготовления Нарезка Тушеное |
Дата добавления рецепта: | 07.07.15 01:00:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 5 / 299 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук - 4 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 4 ст. л. (или 2 ст. л. томатного пюре)
мясной бульон - 0,75—1 стакан
винный уксус или сок 0,5 лимона - 0,5—1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
красный перец - 0,25 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 4 ст. л. (или 2 ст. л. томатного пюре)
мясной бульон - 0,75—1 стакан
винный уксус или сок 0,5 лимона - 0,5—1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
красный перец - 0,25 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать тонкой соломкой, пассеровать на масле, добавить томатный сок или пюре, бульон, потушить 10— 12 мин, заправить сахаром, уксусом, посолить, дать вскипеть и охладить в стеклянной или фарфоровой посуде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су