Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Соус–маринад

Категория: Соусы и маринады / Разные
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Молдавская кухня
Способы приготовления
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 07.07.15 01:00:30
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 299
За рецепт выдано: 1
Соус–маринад
Ингредиенты:
лук - 4 шт.
морковь - 1 шт.
петрушка - 1 шт.
сельдерей - 0,5 шт.
подсолнечное масло - 4 ст. л.
томатный сок - 4 ст. л. (или 2 ст. л. томатного пюре)
мясной бульон - 0,75—1 стакан
винный уксус или сок 0,5 лимона - 0,5—1 ст. л.
сахар - 1 ч. л.
красный перец - 0,25 ч. л.
лавровый лист - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
Лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать тонкой соломкой, пассеровать на масле, добавить томатный сок или пюре, бульон, потушить 10— 12 мин, заправить сахаром, уксусом, посолить, дать вскипеть и охладить в стеклянной или фарфоровой посуде.
Этот рецепт создан по материалам: Кулинарная книга
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!