
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
— свинина (шея) — 150 г
— шампиньоны — 60 г
— лук — 50 г
— сыр (Гауда, тертый) — 2 ч.л. с горкой
— масло растительное — по вкусу
— майонез — 2 ч.л. с горкой
— картофель (пюре) — 150 г
— помидор — 1/2 шт.
— петрушка (для подачи) — веточка
— перец — по вкусу
— соль — по вкусу
— шампиньоны — 60 г
— лук — 50 г
— сыр (Гауда, тертый) — 2 ч.л. с горкой
— масло растительное — по вкусу
— майонез — 2 ч.л. с горкой
— картофель (пюре) — 150 г
— помидор — 1/2 шт.
— петрушка (для подачи) — веточка
— перец — по вкусу
— соль — по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Свиную шею нарезать поперек волокон на куски массой 75 г (по 2 кусочка на порцию).
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
7. Смазать майонезом.
8. Посыпать тертым сыром.
9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.
11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!
2. Накрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон.
3. Посолить и поперчить.
4. Обжарить с двух сторон на растительном масле.
5. В другой сковороде до золотистого цвета обжарить нарезанный соломкой лук и шампиньоны.
6. Жареные куски мяса выложить на противень. На каждый кусочек мяса равномерно выложить обжаренные лук и шампиньоны.
7. Смазать майонезом.
8. Посыпать тертым сыром.
9. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до появления золотистой корочки.
10. На тарелку для подачи выложить картофельное пюре. Рядом выложить помидоры и запеченное мясо.
11. Украсить зеленью петрушки. Мясо по-домашнему готово!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













