
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
— Куриная грудка — 1 шт.
— морковь — 1 шт.
— твердый сыр — 50-70 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез - по вкусу
— петрушка - по вкусу
— растительное масло - по потребности
— соль, перец - по вкусу
— морковь — 1 шт.
— твердый сыр — 50-70 г
— чеснок — 2-3 зубчика
— майонез - по вкусу
— петрушка - по вкусу
— растительное масло - по потребности
— соль, перец - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Куриную грудку разрезать на тонкие пласты (у меня с одной грудки получается 6-8 шт.), слегка отбить, посолить, поперчить и отложить на некоторое время…
2. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
2. Готовим начинку! Морковь очистить и натереть на крупной терке, добавить к ней натертый сыр, мелко нарезанную петрушку, чеснок (пропущенный через пресс), все перемешать, добавить немного майонеза и соли по вкусу.
3. Начинку заворачивать в подготовленные пластинки курицы, закрепить зубочистками или нитками.
4. Обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
5. Снять нитки. Уложить рулетики в сковороду или на противень, добавить немного воды или бульона и поставить в духовку на 30-40 минут.
Рулетики готовы! Подавать их можно как горячими с гарниром, так и охлажденными как закуску, только тогда порезать их поперек!
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су