Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
индейка (филе) - 2 шт.
баранина (корейка) - 100 г мякоти
печень говяжья - 80 г
масло оливковое - 2 ст. л.
помидоры - 1 шт.
баклажаны - 70 г
манго - 1/2 шт.
деми-глясс - 1/2 стакана
перец сладкий трех цветов - 120 г
вино белое - 1/2 стакана
лапша длинная - 125 г
ветчина - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
баранина (корейка) - 100 г мякоти
печень говяжья - 80 г
масло оливковое - 2 ст. л.
помидоры - 1 шт.
баклажаны - 70 г
манго - 1/2 шт.
деми-глясс - 1/2 стакана
перец сладкий трех цветов - 120 г
вино белое - 1/2 стакана
лапша длинная - 125 г
ветчина - 40 г
чеснок - 2 зубчика
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе индейки тщательно отбейте, посолите, уложите на него тонко нарезанные ломтики баранины, фарш из мелко нарезанных овощей, рубленого чеснока и манго, сверните рулетом, обжарьте на масле, добавьте соус демигляс, вино и тушите до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче уложите на блюдо вареную лапшу, на нее кружки жареного баклажана, затем рулет, нарезанный ломтиками. Сверху выложите ломтики жареной печени и ветчины.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су