Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
куриные окорочка - 1 шт.
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
помидоры черри - 2 шт.
специи - по вкусу
грибы - 40 г
лук репчатый - 1/2 шт.
морковь - 1/2 шт.
оливки - 10 г
помидоры черри - 2 шт.
специи - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У окорочка осторожно отделите кожу от мякоти и обрубите нижнюю косточку. Снимите мякоть и пропустите ее через мясорубку, добавьте обжаренные грибы, лук, морковь и оливки, заправьте специями. Приготовленным фаршем нафаршируйте кожу, края скрепите деревянными шпажками. Окорочок обжарьте на масле до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче выложите окорочок на блюдо и гарнируйте помидорами черри.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су