Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Перепелка фаршированная запеченная

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Гриль
   Маринование
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.07.15 01:54:43
Рецепт прочитали: 1 / 5 / 310
За рецепт выдано: 0
Перепелка фаршированная запеченная
Ингредиенты:
перепелка - 1 тушка
шпик - 30 г
вино белое - 1/2 стакана
уксус бальзамико - 1 ч. л.
сок апельсиновый - 8 ст. л.
жидкий дым - 1 ч. л.
кинза рубленая - 1 ч. л.
коньяк - 2 ст. л. и 1 ч. л.
масло оливковое - 1 ч. л.
перец сладкий - 1/2 шт.
шампиньоны - 40 г
крахмал - 1 ч. л.
ликер цитрусовый - 1 ч. л.
кориандр - по вкусу
розмарин и соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Соедините ингредиенты маринада (вино, бальзамико, 2 ст. ложки апельсинового сока, жидкий дым, кинза, коньяк, 1 ч. ложку оливкового масла) и замаринуйте тушку перепелки.
Подготовленную тушку разрежьте вдоль со стороны спинки, положите вверх грудкой, расплющите, заправьте ножки в прорезь под грудкой.
Для фарша шпик, сладкий перец, шампиньоны нарежьте кубиками, посолите, поперчите и спассеруйте на масле.
Оттяните кожу перепелки со стороны грудки, заполните пространство под кожей фаршем и запекайте тушку на гриле, поливая маринадом.
Для соуса вскипятите апельсиновый сок с кориандром. Влейте, помешивая, разведенный в ликере крахмал, доведите до кипения.
Подавайте перепелку горячей с соусом.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!