Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утка по-строгановски с грибными

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Жареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.07.15 12:42:09
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 291
За рецепт выдано: 1
Утка по-строгановски с грибными
Ингредиенты:
утка - 600 г филе
шампиньоны - 300 г
сметана густая - 180 г
вино белое сухое - 200 г
бульон куриный из кубика - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
крахмал - 1 ч. л.
паприка розовая молотая - 1 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место.
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!