Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
утка - 600 г филе
шампиньоны - 300 г
сметана густая - 180 г
вино белое сухое - 200 г
бульон куриный из кубика - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
крахмал - 1 ч. л.
паприка розовая молотая - 1 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
шампиньоны - 300 г
сметана густая - 180 г
вино белое сухое - 200 г
бульон куриный из кубика - 200 г
лук репчатый - 1 головка
масло топленое - 2 ст. л.
сок апельсина - 1 шт.
крахмал - 1 ч. л.
паприка розовая молотая - 1 ч. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе нарежьте поперек волокон брусочками и обжарьте их порциями. Заправьте специями и поставьте в теплое место.
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
Мелко нарезанный лук и ломтики грибов обжарьте на масле, оставшемся от жарки филе, влейте вино, бульон и немного уварите. Затем добавьте крахмал, разведенный апельсиновым соком, сметану и обжаренное филе, прокипятите до загустения, заправьте специями по вкусу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су