Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Утиная грудка маринованная

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Духовка
   Жареное
   Маринование
   Охлажденное в холодильнике или морозилке

Дата добавления рецепта: 10.07.15 12:46:24
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 250
За рецепт выдано: 1
Утиная грудка маринованная
Ингредиенты:
утка (филе с кожей) - 4 шт.
сидр - 250 г
мед - 3 ч. л.
бульон утиный - 200 г
масло топленое - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте сидр, мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике.
Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С.
Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цукини и луком-пореем.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!