Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Утиная грудка маринованная |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из птицы |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное Духовка Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 12:46:24 |
Рецепт прочитали: | 1 / 2 / 250 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
утка (филе с кожей) - 4 шт.
сидр - 250 г
мед - 3 ч. л.
бульон утиный - 200 г
масло топленое - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
сидр - 250 г
мед - 3 ч. л.
бульон утиный - 200 г
масло топленое - 2 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Смешайте сидр, мед, соль, перец. Уложите филе в маринад кожей вниз и выдержите 2 часа в холодильнике.
Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С.
Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину.
Сделайте надрезы на коже и жарьте на масле 5 минут, уложив филе кожей вниз. Затем доведите до готовности в духовке при 180 С.
Маринад подогрейте, влейте утиный бульон и кипятите, пока жидкость не уварится наполовину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче филе нарежьте ломтиками, уложите на блюдо, оформите зеленью и полейте соусом. Гарнируйте отварным рисом и тушеными цукини и луком-пореем.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су