Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Котлеты паровые из птицы

Категория: Горячие блюда / Блюда из птицы
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 10.07.15 13:50:48
Рецепт прочитали: 12 / 21 / 272
За рецепт выдано: 1
Котлеты паровые из птицы
Ингредиенты:
курица или индейка - 4 шт. филе
шампиньоны - 150 г
вино белое сухое и бульон мясной - по 1 стакану
сливки густые - 100 г
лимон - 1 шт.
масло сливочное - 20 г
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе слегка отбейте и припускайте в смеси бульона с вином 10–15 минут. Добавьте соль, нарезанные шампиньоны, масло и доведите до готовности.
Бульон, оставшийся после припускания, уварите до половины объема, введите сливки, молотый перец и доведите до кипения.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
Готовые котлеты уложите на блюдо, сверху выложите грибы и ломтики лимона, полейте соусом. Гарнируйте рассыпчатым рисом или картофельным пюре, оформите веточкой зелени
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!