Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые палочки в кляре |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Маринование Охлажденное в холодильнике или морозилке Фритюр |
Дата добавления рецепта: | 10.07.15 14:13:11 |
Рецепт прочитали: | 2 / 5 / 271 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крабовые палочки - 6 пачек по 125 г
масло растительное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
молоко или вода - 1 стакан
яйца - 6 шт.
зелень петрушки - 2 ч. л.
сок лимонный - 1/4 ч. л.
перец красный молотый, соль - по вкусу
масло растительное - 2 стакана
мука пшеничная - 1 стакан
молоко или вода - 1 стакан
яйца - 6 шт.
зелень петрушки - 2 ч. л.
сок лимонный - 1/4 ч. л.
перец красный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крабовые палочки натрите смесью соли и перца с 2 чайными ложками масла, зеленью, лимонным соком, поставьте на 15–20 минут в холодильник для маринования.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.
Для теста муку разведите теплым молоком, добавьте соль, яичные желтки, размешайте.
Перед жареньем введите в тесто охлажденные и взбитые яичные белки.
Крабовые палочки обмакните в приготовленное тесто и жарьте во фритюре 2–3 минуты до образования золотистой корочки.
Можно подать с майонезом, корнишонами, дольками лимона и веточками петрушки, обжаренными во фритюре.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су