Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Крабовые острова |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Замешивание (тесто) Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 00:35:17 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 351 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
крабовая соломка - 400 г
сыр - 200 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. л.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
базилик - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
сыр - 200 г
тесто слоеное - 500 г
майонез - 2 ст. л.
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
масло сливочное - 1 ст. л.
базилик - 3 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тесто раскатайте и вырежьте 12 кружков, уложите их на смазанный маслом противень.
Крабовую соломку, оставив часть на оформление, смешайте с сыром, орехами, майонезом и перцем. Выложите массу на кружочки из теста, посыпьте оставшейся соломкой и запекайте 15 минут при 200 °С
Крабовую соломку, оставив часть на оформление, смешайте с сыром, орехами, майонезом и перцем. Выложите массу на кружочки из теста, посыпьте оставшейся соломкой и запекайте 15 минут при 200 °С
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су