Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Яйца по-шведски

Категория: Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Духовка
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 00:39:45
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 377
За рецепт выдано: 1
Яйца по-шведски
Ингредиенты:
яйца вареные - 3 шт.
булка городская - 1 шт.
масло сливочное - 120 г
креветки вареные - 12 шт.
сыр тертый - 4 ст. л.
сметана густая - 3 ст. л.
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Булку без корочки нарежьте тонкими ломтиками, вырежьте 12 кружочков и поджарьте их с одной стороны на части масла.
Оставшийся мякиш натрите на терке и обжарьте на оставшемся масле.
Каждое яйцо разрежьте на 4 кружка, отделите желтки от белков.
Для начинки желтки разотрите, смешайте с нарезанными креветками, обжаренными хлебными крошками, сметаной, солью и перцем.
На хлебные кружочки уложите яичные белки, которые заполните приготовленной начинкой, посыпьте тертым сыром.
Запекайте яйца при 200 °С на смазанном маслом противне до расплавления сыра. Подавайте сразу, оформив зеленью и креветками.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!