Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Корзиночки Дары Нептуна |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Замешивание (тесто) Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 00:44:58 |
Рецепт прочитали: | 3 / 6 / 326 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мука пшеничная - 250 г
маргарин - 165 г
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
маргарин - 165 г
кальмары - 200 г
креветки вареные очищенные - 120 г
мидии консервированные - 80 г
сливки густые - 60 г
яйца - 4 шт.
лук репчатый - 2 головки
зелень укропа - 1 пучок
кетчуп острый - 2 ст. л.
масло растительное - 2 ст. л.
вода - 1/2 стакана
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Для теста маргарин порубите с мукой и разотрите в мелкую крошку. Добавьте воды с солью, замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.
Кольца лука обжарьте на масле. Корзиночки смажьте кетчупом, разложите креветок, кальмаров, мидий, затем — лук. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, солью, молотым перцем, рубленым укропом. Запеките до образования корочки.
Кольца лука обжарьте на масле. Корзиночки смажьте кетчупом, разложите креветок, кальмаров, мидий, затем — лук. Залейте яйцами, взбитыми со сливками, солью, молотым перцем, рубленым укропом. Запеките до образования корочки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су