Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Мидии в пивном кляре |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Из морепродуктов / Разные |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 00:57:01 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 329 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мидии - 30 шт.
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
пиво - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
мука пшеничная - 1 стакан
масло растительное - 2 стакана
Для теста:
мука пшеничная - 1/2 стакана
пиво - 3/4 стакана
яйцо - 1 шт.
соль - 1 щепотка
Описание процесса приготовления:
Для кляра муку перемешайте с пивом, яйцом и солью до получения однородной массы.
Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Мидий посолите, запанируйте в муке, обмакните в кляр и обжарьте в масле до золотистого цвета. Затем выложите на салфетки, чтобы стек лишний жир.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте с консервированными фруктами, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су