Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
креветки вареные очищенные - 600 г
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
батон черствый без корок - 6 ломтиков
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
перец сладкий красный - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
яйца - 3 шт.
батон черствый без корок - 6 ломтиков
майонез - 1 стакан
горчица готовая - 1 ст. л.
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Ломтики хлеба натрите на крупной терке, смешайте со слегка взбитыми яйцами, майонезом, мелко нарезанными креветками, луком и сладким перцем, приправьте горчицей и перцем.
Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Из полученной массы сформуйте небольшие оладьи, уложите их на смазанный маслом противень и запекайте в духовке при 220 °С до образования золотистой корочки.
Подавайте горячими.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су