Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Термин:

Дуршлаг

Категория: КУЛИНАРНЫЙ СЛОВАРЬ / Д
Дата добавления термина: 02.11.10 18:24:20
Термин прочитали: 6 / 462
За термин выдано: 2
Дуршлаг
Описание термина:
Дуршлаг - жестяное решето с ручкой; плоская кухонная ложка с дырочками для снимания пены. Применяется дуршлаг, чтобы откинуть макароны. вермишель после варки и др. целей.
Этот термин создан по материалам: Собственные знания
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие термины, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот термин пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!