Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лосось Папильот |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Духовка Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 16:01:04 |
Рецепт прочитали: | 4 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лосось (филе) - 400 г
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. л.
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
креветки очищенные - 100 г
сок лимонный - 1/2 ст. л.
масло сливочное - 70 г
шампиньоны - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
помидоры - 1 шт.
перец сладкий красный - 100 г
зелень укропа рубленая - 1 ст. л.
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе лосося надрежьте вдоль в виде кармашка, посолите, поперчите и полейте лимонным соком.
Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося.
На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности.
Репчатый лук, сладкий перец, помидор, шампиньоны, креветок нарежьте кубиками, соедините и смешайте с рубленой зеленью.
Приготовленной начинкой нафаршируйте филе лосося.
На филе положите сливочное масло, заверните его в пергамент и запекайте при 200 °C до готовности.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче филе выньте из фольги, нарежьте на порции и выложите на блюдо. Оформите ломтиками лимона и зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су