
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Семга припущенная с соусом |
| Категория: | Горячие блюда / Блюда из рыбы и морепродуктов |
| Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.15 16:04:57 |
| Рецепт прочитали: |
2 / 305
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
семга (филе) - 300 г
креветки - 50 г
шампиньоны (шляпки) - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец белый молотый, соль - по вкусу
креветки - 50 г
шампиньоны (шляпки) - 50 г
перец сладкий - 1/2 шт.
сок лимонный - 2 ст. л.
сыр пармезан - 50 г
сливки густые - 1/2 стакана
зелень укропа - для оформления
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Филе семги припустите с лимонным соком, солью и перцем. Готовую семгу нарежьте ломтиками.
Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.
Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.
Креветок мелко порубите, посолите. Шляпки грибов нафаршируйте полученной массой и запеките, посыпав частью тертого сыра.
Для соуса сливки прогрейте с оставшимся сыром, мелко рубленным сладким перцем, посолите, поперчите.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подавайте семгу с грибами и соусом, оформив зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













