Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Луково-картофельный салат |
Категория: | Салаты / Из овощей, грибов, сыра |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Болгарская кухня Способы приготовления Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 19:48:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 317 |
За рецепт выдано: | 0 |
Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Уксус - 60 г
Сахар - 10 г
Майонез - 100 г
Лимоны - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лук репчатый - 150 г
Уксус - 60 г
Сахар - 10 г
Майонез - 100 г
Лимоны - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су