Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Луково-картофельный салат

Категория: Салаты / Из овощей, грибов, сыра
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Болгарская кухня
Способы приготовления
   Нарезка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 19:48:07
Рецепт прочитали: 1 / 3 / 317
За рецепт выдано: 0
Луково-картофельный салат
Ингредиенты:
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 150 г
Уксус - 60 г
Сахар - 10 г
Майонез - 100 г
Лимоны - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Отваренный в кожуре картофель еще горячим нарезать ломтиками, полить уксусом, разбавленным водой, и посыпать сахаром. Тонко нарезать репчатый лук и перемешать с картофелем, посолить, накрыть и поставить в холодное место.
На следующий день приправить майонезом. Подкислить соком лимона, положить по вкусу соль и перец. Если майонез очень густой, развести сметаной.
Этот рецепт создан по материалам: Кухни Мира
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!