Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Тунтэрма (омлет по-татарски) |
Категория: | Горячие блюда / Блюда из яиц / Омлеты |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Татарская кухня Способы приготовления Духовка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 19:53:30 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 270 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт.
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Молоко - 250 мл
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 100 г
Соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
В глубокую посуду разбить яйца, взбивать до однородной массы. Добавить молоко и растопленное масло. Добавить соль, муку и взбивать до консистенции жидкой сметаны.
Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.
Массу перелить в сковороду, смазанную любым растительным маслом или жиром, и поставить на огонь. Как только масса загустеет, поставить в духовку на 5-10 мин. Надо, чтобы омлет поднялся.
Готовую тунтэрму вынуть из духовки и подать на стол.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су