Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосты с грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.07.15 20:29:01
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 302
За рецепт выдано: 1
Тосты с грибами
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
грибы - 300 г
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 1 ст. л.
сливочное масло - 20 г
сок лимонный - 2 ст. л.
красное вино сухое - 125 г
перец черный молотый
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук мелко порубите. Грибы нарежьте ломтиками толщиной от 0,3 до 0,5 см, обжаривайте вместе с луком на сильном огне 1-2 минуты на смеси из оливкового и сливочного масла. Огонь уменьшите, грибы посолите, поперчите, жарьте еще 5 минут. Затем сбрызните грибы лимонным соком, влейте вино, тушите на слабом огне 5-10 минут, чтобы выпарилась часть жидкости.
Хлеб подсушите в тостере или на сковороде без жира, выложите на блюдо. Сверху рвзложите жареные грибы, полейте их соусом, образовавшимся при тушении
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите бутерброды петрушкой.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!