
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

| Название: | Тосты по-турецки |
| Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
| Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Турецкая кухняСпособы приготовления Духовка Нарезка |
| Дата добавления рецепта: | 11.07.15 22:38:27 |
| Рецепт прочитали: |
1 / 6 / 324
|
| За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
тосты - 4 шт.
майонез - 1 ст. л.
филе куриное копченое - 200 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
конфитюр брусничный - 2 ч. л.
майонез - 1 ст. л.
филе куриное копченое - 200 г
чернослив без косточек - 8 шт.
сыр твердый - 4 ломтика
конфитюр брусничный - 2 ч. л.
Описание процесса приготовления:
1. Филе нарежьте кусочками. Тосты смажьте майонезом, уложите на них филе, прижмите.
2. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.
3. Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.
2. Ягоды чернослива разрежьте пополам, затем каждую половинку — еще на 4 части. Выложите кусочки чернослива на филе, накройте каждый тост ломтиком сыра и запекайте 5–8 минут при 225 °С.
3. Тосты выложите на блюдо, полейте брусничным конфитюром и сразу подавайте.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













