
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
батон - 12 ломтиков
ветчина и бекон - 100 г
сыр - 12 ломтиков
помидоры - 3 шт.
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
ветчина и бекон - 100 г
сыр - 12 ломтиков
помидоры - 3 шт.
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 головка
оливковое масло - 3 ст. л.
орегано сушеное - 1/2 ч. л.
кинза или зелень петрушки - 1 пучок
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук, помидоры и ветчину нарежьте кубиками.
Яйца взбейте с солью и орегано.
Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
Яйца взбейте с солью и орегано.
Из каждого ломтика батона удалите мякиш, нарежьте его кубиками.
На разогретую с маслом сковороду выложите корочки от батона, в середину которых положите нарезанные лук, помидоры, ветчину, хлебный мякиш и влейте подготовленную яичную массу. Жарьте 5 минут, затем положите сверху по ломтику сыра, накройте крышкой и прогревайте до расплавления сыра.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите бутерброды зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













