Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб белый - 6 ломтиков
сыр моцарелла - 300 г
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
чеснок рубленый - 1 ч. л.
зеленый лук рубленый - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
базилик - 6 листиков
перец черный молотый - по вкусу
сыр моцарелла - 300 г
помидоры - 2 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
чеснок рубленый - 1 ч. л.
зеленый лук рубленый - 1 ст. л.
растительное масло - 1 ч. л.
базилик - 6 листиков
перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Помидоры и сыр нарежьте ломтиками.
Хлеб намажьте сливочным маслом, посыпьте чесноком, сверху положите по ломтику сыра и помидора.
Посыпьте бутерброды зеленым луком, выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте 10 минут при 180 °С.
При подаче поперчите и оформите листиками базилика.
Хлеб намажьте сливочным маслом, посыпьте чесноком, сверху положите по ломтику сыра и помидора.
Посыпьте бутерброды зеленым луком, выложите на смазанный растительным маслом противень и запекайте 10 минут при 180 °С.
При подаче поперчите и оформите листиками базилика.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су