Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
булочки маленькие - 3 шт.
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливочное масло - 50 г
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки - 1 пучок
ветчина - 100 г
лук репчатый - 1/2 шт.
помидоры - 1/2 шт.
сливочное масло - 50 г
майонез - 2 ст. л.
горчица - 1 ч. л.
зелень петрушки - 1 пучок
Описание процесса приготовления:
Ветчину, лук и помидор нарежьте кубиками и обжарьте на части масла.
Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
Булочки разрежьте пополам, обжарьте на оставшемся масле. Смажьте булочки горчицей, сверху выложите подготовленные овощи и ветчину.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
При подаче оформите сеточкой из майонеза и зеленью петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су