![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цукини нарежьте ломтиками.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су