Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Гренки с цукини |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Жареное Нарезка |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 21:24:17 |
Рецепт прочитали: | 2 / 298 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон - 1 шт.
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
цуккини - 1 шт.
яйца - 2 шт.
молоко - 1 стакан
мука пшеничная - 3 ст. л.
растительное масло - 2 ст. л.
чеснок - 2 зубчика
помидоры - 12 ломтиков
сыр мягкий - 12 ломтиков
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Цукини нарежьте ломтиками.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Яйца взбейте с молоком. Ломтики цук
ини смочите в яично-молочной смеси, обваляйте в муке и обжарьте на части масла.
Батон нарежьте ломтиками и обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета.
На приготовленные гренки уложите ломтики цукини, посыпьте их рубленым чесноком.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Оформите веточками укропа и петрушки, ломтиками помидора и мягкого сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су