![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_12.gif)
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
![](http://i.lozhka.su/limg/images/pic_23.gif)
Ингредиенты:
хлеб - 15 ломтиков
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - 10 шт. (для бутербродов с салями и для бутербродов с грибами)
перец сладкий - 2 шт.
листья салата - 20 г
яйцо вареное - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 140 г
масло растительное - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. л.
хрен тертый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
колбаса салями - 5 ломтиков
шампиньоны отварные - 10 шт. (для бутербродов с салями и для бутербродов с грибами)
перец сладкий - 2 шт.
листья салата - 20 г
яйцо вареное - 3 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки и укропа - 20 г
масло сливочное - 140 г
масло растительное - 1 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.
ветчина - 3 ломтика
творог 20%-й жирности - 200 г
сливки 33%-й жирности - 2 ст. л.
хрен тертый - 1 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Бутерброды с колбасными кулечками из салями:
Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
Бутерброды с грибами:
Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.
Из ломтиков салями сделайте кулечки и поместите их на лист салата, уложенный на смазанный маслом хлеб. Перец нарежьте ломтиками. В каждый кулечек положите по одному шампиньону и ломтику перца.
Бутерброды с грибами:
Нарежьте шампиньоны ломтиками, перемешайте с лимонным соком, сливочным маслом, солью. Хлеб натрите с одной стороны чесноком, обжарьте на растительном масле и намажьте полученной смесью. Положите на хлеб салат и посыпьте его рублеными яйцом и зеленью.
Творожные бутерброды с ветчиной:
Творог смешайте со сливками, солью и хреном и распределите его по салатному листу, помещенному на хлеб. Ветчину нарежьте кубиками. На ломтики хлеба выложите творожную массу и оформите ветчиной.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су