Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Волованы с утиной печенкой и лисичками

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Жареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тушеное

Дата добавления рецепта: 11.07.15 23:09:11
Рецепт прочитали: 1 / 2 / 265
За рецепт выдано: 1
Волованы с утиной печенкой и лисичками
Ингредиенты:
утиная печень в томатном соусе - 300 г
лисички - 150 г
вино белое сухое - 1/2 стакана
кедровые орешки - 2 ст. л.
мука пшеничная - 1 ч. л.
растительное масло - 1 ст. л.
майонез - 1/2 ч. л.
волованы - 8 шт.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец белый молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Печенку мелко нарежьте, грибы — ломтиками. Муку обжарьте на сухой сковороде до светло-коричневого цвета, охладите и соедините с бульоном
2. Грибы обжаривайте на разогретом масле 5 минут, добавьте печенку, разведенную муку, влейте вино, перемешайте и тушите 10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В конце приготовления посолите и поперчите.
3. Кедровые орехи обжарьте на сухой сковороде, соедините с печенкой и грибами, перемешайте, снимите с огня, охладите. Добавьте половину майонеза, перемешайте.
4. Волованы наполните приготовленной начинкой, оформите оставшимся майонезом и зеленью петрушки.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!