Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон - 8 тонких ломтиков
горбуша малосольная - 100 г
сливочное масло - 50 г
огурец свежий - 1 шт.
горбуша малосольная - 100 г
сливочное масло - 50 г
огурец свежий - 1 шт.
Описание процесса приготовления:
Ломтики батона слегка подсушите в тостере и смажьте маслом.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками наискосок.
На слой масла выложите по ломтику огурца, сверху — нарезанную тонкими ломтиками соленую горбушу.
Огурец нарежьте тонкими ломтиками наискосок.
На слой масла выложите по ломтику огурца, сверху — нарезанную тонкими ломтиками соленую горбушу.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су