Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутербродные рулетики с карри |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:17:07 |
Рецепт прочитали: | 1 / 3 / 281 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон пшеничный - 1 шт.
мякоть жареной индейки - 400 г
сливочное масло - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. л.
базилик рубленый - 2 ст. л.
мякоть жареной индейки - 400 г
сливочное масло - 100 г
лук репчатый - 1 головка
сладкий перец - 1 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
порошок карри - 1/2 ч. л.
базилик рубленый - 2 ст. л.
Описание процесса приготовления:
1. Мякоть жареной индейки измельчите, посолите, поперчите и перемешайте со сливочным маслом.
2. Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
5. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.
2. Лук, чеснок, сладкий перец и огурцы мелко порубите.
3. Соедините индейку с овощами и базиликом, посыпьте порошком карри, перемешайте.
4. С батона срежьте корочки, мякиш разрежьте вдоль на тонкие пласты. На каждый уложите приготовленную начинку, сверните рулеты, заверните их в пленку или в пергамент и выдержите в холодильнике не менее 3 часов.
5. При подаче нарежьте рулеты ломтиками, выложите на блюдо и оформите ягодами черники или клюквы.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су