Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Пестрые хлебцы |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:20:12 |
Рецепт прочитали: | 1 / 4 / 236 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
мякоть жареного гуся - 200 г
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
булка городская - 1 шт.
яйцо вареное - 1 шт.
фрукты консервированные - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
грецкие орехи рубленые - 3 ст. л.
сладкий перец - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. л.
сливочное масло - 3 ст. л.
майонез - 1/2 стакана
сливки густые - 2 ст. л.
мандарины - 2 шт.
Описание процесса приготовления:
1. С булки срежьте верхнюю часть корочки и частично удалите мякиш. Смажьте маслом.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.
2. Для начинки мякоть гуся, консервированные фрукты, сладкий перец и яйцо нарежьте кубиками, лук мелко порубите.
3. Подготовленные ингредиенты соедините с орехами, зеленью и заправьте майонезом, смешанным со сливками. Начинку выложите в булку так, чтобы она была чуть выше краев булки.
4. При подаче нарежьте булку с начинкой ломтиками. Дольки мандарина подайте отдельно.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су