Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброды с копченой неркой |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 11.07.15 23:26:40 |
Рецепт прочитали: | 5 / 303 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
хлеб ржаной - 80 г
сливочное масло - 40 г
филе копченой нерки - 100 г
огурцы маринованные мелкие - 8-10 шт.
каперсы - 1 ст. л.
лук репчатый красный - 1/4 головки
лимон - 2-4 ломтика
сливочное масло - 40 г
филе копченой нерки - 100 г
огурцы маринованные мелкие - 8-10 шт.
каперсы - 1 ст. л.
лук репчатый красный - 1/4 головки
лимон - 2-4 ломтика
Описание процесса приготовления:
1. Хлеб разрежьте на 4 тонких ломтика.
2. Каждый ломтик смажьте маслом.
3. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Уложите ломтики рыбы на хлеб.
5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
6. Каперсы измельчите.
7. Лук мелко порубите.
8. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.
9. Оформите ломтиками лимона.
Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешать с рубленой зеленью. Для этого масло выдержите при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубите, смешайте с маслом. Поместите его в холодильник на 30 минут.
2. Каждый ломтик смажьте маслом.
3. Филе нерки нарежьте тонкими ломтиками.
4. Уложите ломтики рыбы на хлеб.
5. Огурцы нарежьте мелкими кубиками.
6. Каперсы измельчите.
7. Лук мелко порубите.
8. Огурцы смешайте с каперсами и луком. Посыпьте смесью бутерброды.
9. Оформите ломтиками лимона.
Вариант: Сливочное масло можно предварительно смешать с рубленой зеленью. Для этого масло выдержите при комнатной температуре 1 час. Зелень петрушки и укропа мелко порубите, смешайте с маслом. Поместите его в холодильник на 30 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су