Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Тосты с курицей и грибами

Категория: Холодные блюда и закуски / Бутерброды
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное
   Нарезка
   Смешивание
   Тёрка

Дата добавления рецепта: 11.07.15 23:29:53
Рецепт прочитали: 1 / 32 / 273
За рецепт выдано: 1
Тосты с курицей и грибами
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 8 ломтиков
окорочка куриные - 2 шт.
бульон куриный или овощной - 1/2 стакана
яйца перепелиные вареные - 2 шт.
огурец маринованный (крупный) - 1 шт.
шампиньоны маринованные - 4 шт.
майонез - 2 ст. л.
ром - 1/2 ч. л.
горчица - по вкусу
лавровый лист - 1 шт.
перец черный горошком,перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
1. Окорочка залейте бульоном и отварите до готовности, добавив соль, луковицу, лавровый лист и перец горошком.
2. Окорочка охладите в бульоне, затем выньте, удалите кожу и снимите мякоть с костей.
3. Мякоть мелко нарежьте.
4. Огурец нарежьте соломкой. Каждое яйцо разрежьте на 4 ломтика.
5. Грибы нашинкуйте.
6. Курицу смешайте с огурцами и грибами, посолите, поперчите, сбрызните ромом и еще раз перемешайте.
7. Массу с курицей заправьте частью майонеза.
8. Ломтики хлеба подсушите в тостере или на сухой сковороде.
9. Курицу с огурцами и грибами выложите на тосты, сверху уложите по ломтику яйца, оформите оставшимся майонезом.
ВАРИАНТ: Если нет перепелиных яиц, используйте куриные. Яйца можно натереть на крупной терке и смешать с курицей, грибами и огурцами.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!