Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
батон французский - 16 ломтиков
грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 г
лук-шалот рубленый - 2-3 ст. л.
корень петрушки нарезанный - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. л.
сыр тертый - 300 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
грибы маринованные нарезанные или свежие - 200 г
лук-шалот рубленый - 2-3 ст. л.
корень петрушки нарезанный - 2 ст. л.
масло сливочное - 3 ст. л.
мука пшеничная - 3 ст. л.
молоко - 2 стакана
масло растительное - 1 ст. л.
сыр тертый - 300 г
соль и перец черный молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
На растительном масле обжарьте лук-шалот и петрушку в течение 2–3 минут.
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
Растопите сливочное масло и присыпьте мукой. Нагревайте в течение 2 минут, постоянно помешивая. Влейте молоко. Продолжая помешивать, доведите до кипения. Добавьте грибы, лук и петрушку, соль, перец и уварите на слабом огне в течение 5–6 минут.
На противне разместите ломтики хлеба. На них выложите грибной соус. Сверху посыпьте сыром. Запекайте в разогретой до 180 °С духовке в течение 5 минут.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су