Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
хлеб пшеничный - 4 ломтика
грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
сыр твердый - 200 г
грудинка копченая - 60 г
яйцо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки - 4 веточки
масло сливочное - 4 ст. л.
перец белый - по вкусу
грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
сыр твердый - 200 г
грудинка копченая - 60 г
яйцо - 2 шт.
помидоры - 2 шт.
зелень петрушки - 4 веточки
масло сливочное - 4 ст. л.
перец белый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить.
Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.
Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится.
Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра.
Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Подать сразу, оформив веточкой петрушки.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су