Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Бутерброд-рулет с сыром |
Категория: | Холодные блюда и закуски / Бутерброды |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Нарезка Охлажденное в холодильнике или морозилке |
Дата добавления рецепта: | 12.07.15 00:07:40 |
Рецепт прочитали: | 4 / 332 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
батон багет - 1 шт.
сыр плавленый мягкий - 600 г
сливки жидкие - 125 г
маслины безк косточек - 10 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
каперсы - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец красный молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
сыр плавленый мягкий - 600 г
сливки жидкие - 125 г
маслины безк косточек - 10 шт.
огурцы маринованные - 2 шт.
перец сладкий красный - 1 шт.
зелень укропа - 1 пучок
каперсы - 3 ст. л.
перец черный молотый - 1/4 ч. л.
перец красный молотый - 1/4 ч. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Сыр взбить со сливками до образования однородной массы, добавить мелко нарезанные огурцы, зелень укропа и сладкий перец, каперсы, соль, черный и красный молотый перец. Хорошо перемешать.
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
Батон разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть. Половинки батона плотно заполнить сырной массой, на нижнюю половину в центре по всей длине положить маслины, затем накрыть второй половиной и хорошо прижать.
Нафаршированный батон завернуть в пищевую пленку и выдержать в холодильнике не менее 1 часа.
Перед подачей нарезать поперек ломтиками и разложить на блюде.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су