
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Р С’Р СВР°РТвЂР  ВµРЎС“РЎРѓ
sandra88
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
капуста брюссельская - 250 г
сливки - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль - по вкусу
сливки - 1/4 стакана
сок лимона - 1 шт.
панировочные сухари - 2 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Капусту опустите на 5–10 минут в кипящую слегка подсоленную воду. Затем слейте воду, выложите капусту на сковороду, сбрызните лимонным соком и залейте сливками. Посыпьте сухарями и запекайте при 220 °С до подрумянивания, не допуская выкипания сливок.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су