Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
тыква - 200 г
сметана - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
сметана - 1/2 стакана
панировочные сухари - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Тыкву нарежьте тонкими ломтиками, слегка обжарьте на масле, залейте сметаной, немного посолите, перемешайте и посыпьте сухарями. Запекайте 20–25 минут при 180–200 °С.
Рекомендации по сервировке
(подаче блюда к столу):
(подаче блюда к столу):
Перед подачей можно посыпать тыкву рубленой зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су