Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Лук по-индийски |
Категория: | Гарниры / Из овощей |
Специальные характеристики блюда: |
Национальная кухня Индийская кухня Способы приготовления Вареное Маринование Смешивание |
Дата добавления рецепта: | 12.07.15 00:33:44 |
Рецепт прочитали: | 5 / 426 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
лук репчатый мелкий - 500 г
белое вино сухое - 500 г
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец жгучий - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. л.
сироп сахарный, соль - по вкусу
белое вино сухое - 500 г
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец жгучий - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. л.
сироп сахарный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су