Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Лук по-индийски

Категория: Гарниры / Из овощей
Специальные характеристики блюда: Национальная кухня
   Индийская кухня
Способы приготовления
   Вареное
   Маринование
   Смешивание

Дата добавления рецепта: 12.07.15 00:33:44
Рецепт прочитали: 2 / 403
За рецепт выдано: 1
Лук по-индийски
Ингредиенты:
лук репчатый мелкий - 500 г
белое вино сухое - 500 г
уксус винный - 1/3 стакана
перец черный горошком - 1 ч. л.
лавровый лист - 1 шт.
перец жгучий - 1 шт.
семена тмина - 1/2 ч. л.
сироп сахарный, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук обдай сначала кипятком, потом холодной водой и сними шелуху.
Вино и уксус смешай в отдельной посуде, посоли, добавь немного разбавленного сахарного сиропа, пряности и доведи смесь до кипения. Лук положи в смесь, вари его не меньше 10 минут, оставь в маринаде на 12 часов.
Лук украсит своим оригинальным вкусом блюда из мяса, рыбы и сыра.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!