Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
лук репчатый мелкий - 400 г
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
сливочное масло - 4 ст. л.
сахар - 1 ст. л.
бульон мясной - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Лук очисти, свари в подсоленной воде до полуготовности, откинь на дуршлаг и дай стечь воде. разогрей в сковороде масло, положи в него лук, посыпь его сахаром и обжаривай, постоянно помешивая, чтобы лук зарумянился со всех сторон. Лук посоли, поперчи, полей мясным бульоном и потуши до размягчения.
Такая приправа подходит к рыбе, жаркому, к блюдам из дичи.
Такая приправа подходит к рыбе, жаркому, к блюдам из дичи.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су