
Каталог рецептов
РљРЈР›РВВНАРНЫЙ СЛОВАРЬ

Алыча
nobrow
показать Р В РўвЂР ЎР‚СѓРіРѕР№ терРСВР В РЎвЂР  Р…...
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель - 10 шт.
масло сливочное - 3 ст. л.
масло растительное - 1 литр
зелень, соль - по вкусу
масло сливочное - 3 ст. л.
масло растительное - 1 литр
зелень, соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель нарежьте брусочками (фри), соломкой (пай) или кружочками (чипсы), обсушите салфеткой и жарьте до готовности в большом количестве жира, раскаленного до слабого дымообразования. Готовый картофель выньте шумовкой, откиньте на сито и посыпьте солью.
При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью
Картофель, жаренный во фритюре, используют как самостоятельное блюдо и как гарнир.
При подаче полейте растопленным сливочным маслом и посыпьте зеленью
Картофель, жаренный во фритюре, используют как самостоятельное блюдо и как гарнир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су