Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис припущенный

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.07.15 01:19:43
Рецепт прочитали: 2 / 4 / 261
За рецепт выдано: 1
Рис припущенный
Ингредиенты:
рис - 340 г
бульон или вода - 715 г
масло сливочное - 60 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Крупу перебирают, промывают и кладут в кипящую подсоленную воду или бульон. Добавляют половину нормы масла и припускают при слабом кипении до тех пор, пока зерна полностью не впитают всю жидкость, затем накрывают крышкой и упаривают до готовности.
Готовый рис заправляют оставшимся маслом и перемешивают. Подают как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!