
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
картофель - 1 кг
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 5 г
соль - по вкусу
молоко - 300 г
масло сливочное - 40 г
мука пшеничная - 5 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель нарезают кубиками, заливают небольшим количеством горячей воды, солят и варят 10 минут. Муку растирают с маслом, разводят теплым молоком и вливают в картофель. Варят при слабом кипении до готовности картофеля.
Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су