
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Название: | Картофельное пюре |
Категория: | Гарниры / Из картофеля |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления![]() |
Дата добавления рецепта: | 12.07.15 01:14:33 |
Рецепт прочитали: |
![]() |
За рецепт выдано: | 1 ![]() |
Ингредиенты:
картофель - 1,1 кг
молоко или сливки - 150 г
масло сливочное - 60 г
зелень - по вкусу
молоко или сливки - 150 г
масло сливочное - 60 г
зелень - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Очищенные клубни опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой. Горячий картофель протирают и, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко, вводят масло и взбивают до получения однородной массы.
Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Для вкуса можно добавить зелень.
Используют как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Для вкуса можно добавить зелень.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су