Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1,5 кг
лук репчатый - 150 г
шпик - 270 г
соль - по вкусу
лук репчатый - 150 г
шпик - 270 г
соль - по вкусу
Описание процесса приготовления:
Картофель промывают, заливают холодной водой и варят в кожице до готовности. Охлаждают, очищают и нарезают ломтиками.
Шпик нарезают кубиками и жарят до золотистого цвета. Шкварки снимают со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжаривают нарезанный лук. Добавляют картофель и обжаривают все вместе, помешивая.
После образования на картофеле корочки его солят, добавляют шкварки и прогревают. Подают как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Шпик нарезают кубиками и жарят до золотистого цвета. Шкварки снимают со сковороды, а в вытопившемся жире слегка обжаривают нарезанный лук. Добавляют картофель и обжаривают все вместе, помешивая.
После образования на картофеле корочки его солят, добавляют шкварки и прогревают. Подают как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су