Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Ингредиенты:
картофель - 1 кг
масло топленое или растительное - 100 г
масло топленое или растительное - 100 г
Описание процесса приготовления:
Очищенный картофель нарезают брусочками, дольками или кубиками, промывают в холодной воде и обсушивают. Жарят на раскаленной с жиром сковороде при помешивании до образования корочки, солят. Укладывают картофель слоем не более 4 см. До готовности доводят в духовке.
Жареный картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.
Жареный картофель можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо, посыпав зеленью.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су