Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:
Название: | Рис отварной |
Категория: | Гарниры / Из круп |
Специальные характеристики блюда: |
Способы приготовления Вареное |
Дата добавления рецепта: | 12.07.15 01:05:49 |
Рецепт прочитали: | 2 / 2 / 272 |
За рецепт выдано: | 1 |
Ингредиенты:
рис - 1 кг
масло сливочное - 60 г
масло сливочное - 60 г
Описание процесса приготовления:
Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг крупы), быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито (можно промыть горячей кипяченой водой). Заправляют маслом и прогревают.
Используют как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы и для фарширования.
Используют как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы и для фарширования.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су