Каталог рецептов



























 Спонсоры этой страницы:      

« следующий рецепт                              предыдущий рецепт»
   
Название:

Рис отварной

Категория: Гарниры / Из круп
Специальные характеристики блюда: Способы приготовления
   Вареное

Дата добавления рецепта: 12.07.15 01:05:49
Рецепт прочитали: 2 / 2 / 272
За рецепт выдано: 1
Рис отварной
Ингредиенты:
рис - 1 кг
масло сливочное - 60 г
Описание процесса приготовления:
Рис перебирают, моют и кладут в кипящую подсоленную воду (6 л воды и 60 г соли на 1 кг крупы), быстро доводят до кипения и варят при слабом нагреве. Когда зерна набухнут и станут мягкими, откидывают рис на сито (можно промыть горячей кипяченой водой). Заправляют маслом и прогревают.
Используют как гарнир к блюдам из мяса, рыбы, птицы и для фарширования.
Этот рецепт создан по материалам: Вкусные рецепты
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су
 


  ВНИМАНИЕ! Чтобы иметь возможность комментировать чужие рецепты, Вам необходимо зайти на сайт.



  Этот рецепт пока не содержит комментариев. Если вы решите написать комментарий, то ваш комментарий будет первым!