
Каталог рецептов
Спонсоры этой страницы:

Ингредиенты:
креветки cкампи без головы и панциря замороженные - 12 шт.
корейка сырокопченая - 360 г
базилик - 24 листа
перец кайенский молотый - по вкусу
корейка сырокопченая - 360 г
базилик - 24 листа
перец кайенский молотый - по вкусу
Описание процесса приготовления:
У креветок сделайте надрез по спинке и удалите кишечник.
Корейку разрежьте на 12 ломтиков, уложите на каждый по 2 листика базилика и заверните в них смазанные оливковым маслом и посыпанные перцем, скампи.
Противень смажьте оливковым маслом, положите на него скампи, завернутые в корейку, сбрызните их оливковым маслом. Запекайте 8 минут.
На гарнир можно подать зеленый салат и ломтики поджаренного пшеничного хлеба, смазанные оливковым маслом.
Корейку разрежьте на 12 ломтиков, уложите на каждый по 2 листика базилика и заверните в них смазанные оливковым маслом и посыпанные перцем, скампи.
Противень смажьте оливковым маслом, положите на него скампи, завернутые в корейку, сбрызните их оливковым маслом. Запекайте 8 минут.
На гарнир можно подать зеленый салат и ломтики поджаренного пшеничного хлеба, смазанные оливковым маслом.
Путь к этому материалу вы сможете увидеть после захода с вашим логином и паролем на Ложка.су













